Inline pictures

Les vins



La Négrette

Préambule

Les vinifications sont guidées par les différents terroirs. A tout moment, l’idée est de faire parler la terre afin que le vin soit une parfaite expression du couple cépage – sol.

Selon ce principe les vins fermentent en levures naturelles, présentes sur la peau du raisin, qui sont garantes de la typicité du cépage.
Les vins rouges ne sont ni collés, ni filtrés.

Un léger dépôt naturel est alors possible n’altérant en rien la qualité du vin.

Les Rouges

Chateau Plaisance
A.O.C. Fronton
Chateau Plaisance
Rend son jus
Vin sans IG
Rend Son Jus
Alabets
A.O.C. Fronton
Alabets
Thibaut de Plaisance
A.O.C. Fronton
Thibaut de Plaisance
Tot ço que cal
A.O.C. Fronton
Tot ço que cal
Serr Da Beg
Negrette sans soufre ajouté
Serr Da Beg


Les Blancs

Maelle Blanc
(Moelleux)
Maelle Blanc Moelleux
Cruchinet
(Sec)
Cruchinet
L'ahumat
(Sec)
L'ahumat
LAKAAT-e-BARZH
(Moelleux)
LAKAAT-e-BARZH


Le Rosé

Chateau Plaisance
A.O.C Fronton
Chateau Plaisance Rosé


Vin de liqueur

Cuvée Sérapias Vin de liqueur - cuvée Sérapias